Тоскою пропитаны дни

         Тоскою пропитаны дни.
         Прошиты бессонницей ночи.
         И утро капелью звенит,
         Как будто расплакаться хочет.

         А полдень, в охапку связав
         Сплошные страданья и муки,
         На чистом листе рассказал,
         Как горько живётся в разлуке…

                03.12.18
               


Рецензии