Прошу тебя милая, не уходи

Дождь за окном, ты  стоишь у дверей
На сердце тяжесть, от пасмурных дней
От  долгих, унылых разлук, маяты
Прошу тебя милая, не уходи
 
Мерцает в глазах свет желтых огней
От догорающих  быстро свечей
Побудь хоть немного со мной, не спеши
Прошу тебя милая, не уходи

За окнами  дождь и гроза все сильней
Раскаты  от грома уже у дверей
Взгляни на меня, взгляни, не молчи
Останься, прошу, отдай мне ключи
 
Я без тебя одинок, я ничей
Средь затянувшихся, грустных  дождей
Так тошно без нашей красивой  любви
Прошу тебя  милая, не уходи


Рецензии