Если

Если ты приободрён?
Если, если,если.
То тебе Мир подарён,
Воочию, а совсем не в кресле.

Кресло,кресло отодвинь,
Оно чтоб не мешало.
И движением так двинь,
Даже может шало.

Раз,два да и три,
Этот счёт для зарядки.
Не закисай только смотри,
И будет всё в порядке.?

На лево,на право вертись,
А вот шагаешь прямо.
Во всех трудностях крутись,
Во всём будь упряма.

И придёт к тебе стезя,
Которая для жизни необходима.
И жизнь с мудростью везя,
Поймёшь,для чего родима.
Поймёшь, для чего родима!!!


Рецензии