Глаза еврейки

Еврей-царю быть может не указ.

И разным изуверам иноверцам.

Но взгляд еврейки страстных глаз

Бывал как ключ он к царскому да–сердцу.

Погиб Альфонсо -был сражён Ребеккой,

Персидский царь склонился пред Эстер,

Еврейка может стать священной Меккой.

Своей любовью взять любой барьер.


Рецензии