А я живу без всяких лет и возраста

А я живу без всяких лет и возраста
И до сих пор не думаю о нём.
Скажу, что это чувство носить не просто
С ним постоянно находимся вдвоём,

Но это мысленно. Надеюсь не заметят,
Когда с улыбкой я легко хожу.
Друзья мои весёлым меня встретят –
Я о любви здоровой расскажу.

Уже за семьдесят, но выгляжу я молодо
Здоровый образ жизни я веду.
Ещё во мне довольно к чувствам голода
Ищу себе любимую звезду.

И вот она не молода не стара
Вполне прилично зрелой красотой.
И мы такая с нею пара,
Которая связала нас одной мечтой.


Рецензии