Девушка и сигарета
Некрасива только картина эта
Что она забыла в дымной соске?
Жизнь из многогранной стала плоской
Всё и удовольствие, что из красивой пачки
Доставать смердящие подачки
Я скажу ей так: «Тебя не станут
В губы целовать и перестанут
Девушкой тебя считать, а пепельницей только
В ней окурков и не счесть, бывало сколько
Расставайся поскорей с дурной привычкой
Это к счастью и здоровию отмычка
Будет…
И тогда любимый про цветы не позабудет»
21.12.2018
Свидетельство о публикации №118122206495