Ты, товарищ, пьяненький

Ты,товарищ,пьяненький.
Жизнь неугомонная.
Хочется чего-то нам.Вот ведь и несет.
Думал жизнь прожить свою,
Тихую,спокойную.
Но не получилось,жаль.
Да и не везет.
  Ты,товарищ,выпимший.
  Так молчи же в тряпочку.
  Чтоб тебя не тронули.Чтоб не замели.
  Обними за талию,
  Крепко свою лапочку.
  И ступай по улицам.
  А народ не зли.
Снег лег в Средней Азии.
В грязь.И пусть.И ладненько.
Ведь зима,наверное.
Новый год и прочь.
Ты,товарищ,пьяненький
Знать бы все заранее.
Ведь я сам не ведаю,
Чем тебе помочь?
  Так ступай же,родненький!
  Не буянь,пожалуйста.
  Все прекрасно видишь ли.
  Даже снег лежит.
  Я прошу,достойнейший.Богу лишь не жалуйся!
  Новый Год на улице.Старый же прожит.


Рецензии