Мне нравится белое платье

Мне нравится белое платье,
Изысканный скромный наряд.
И талии тонкой объятие:
Тесёмки с цветочками ряд.

Всё так гармонично, изящно
На фоне весеннего дня.
Фигуре под стать – это важно:
Красавица вы для меня.

Ещё для души украшенье
Ваш ум и способность любить.
Любви сохранять отношение
И плавно, как пава ходить.


Рецензии