А напоследок я скажу...

Ну, что же, решайся,
мой ласковый киллер.
Не ты ли готовил мне сладкую
смерть?
Исчерпан сюжетный запас для идиллий,
готова пополнить
твой список из жертв.
Ты месть приготовил в хрустальном бокале:
соломенный лучик средь кубиков льда.
Навстречу?
Скорей от любви мы бежали,
не в силах озвучить в признаниях:
«Да».
Ты всё рассчитал,
каждый шаг,
мой гроссмейстер,
но время тянул, наслаждаясь игрой.
Финальная сцена проиграна.
Смейтесь!
Оваций не надо,
букетик — на гроб.


Рецензии