Ты можешь подыскать такую кочку или точку

Ты можешь подыскать
такую кочку
       или точку
              зрения на власть,
что сможешь оправдать
       любых правителей
              и даже полюбить.
Пока расхваливаемая власть
       не сбросила тебя
с насиженной кочки
       или точки
              на кол.


Рецензии