Благословенные шаги
Благословенные шаги,
Идущие навстречу Свету,
В высь восходящие мечты,
Просящие любви поэту,
Дарящие лучей костер,
Неугасаемый с годами,
И молодость души святой,
Неувядающей* с цветами.
------
*Неувядаемой
Свидетельство о публикации №118122206386