Покуда носит мать-земля...

А мне б мечты в тугую нить узлом и -  в пропасть!
Гнезда не свить, не разлюбить, ну, в общем – глупость!
Опять бежать, без сна хотеть – откуда взялось?
Любовью призрачной болеть, как оказалось.
А мне бы кресло, старый плед и карамельку,
Густой обед и верный дед – не страстью в стельку.
Покуда носит мать-земля смутьянов дерзких,
Терять мне бдительность нельзя – утонем вместе...

21.12.2018.    17:26


Рецензии