Кроны нарядились белым инеем
Красные рябины в серебре
Снежными облеплены коронами
В, замурованном морозом, декабре,
Словно в замке, ягодные стражники
Притаились в гроздьях на ветвях,
И ведут дозор в хрустальных бойницах,
Отражаясь в солнечных свечах
Свидетельство о публикации №118122206350