Спасибо, школа

Много лет я в этой школе проучился.
Если честно, это больше десяти.
Час настал с учителями нам проститься
И во взрослый мир уверенно идти.
 
Припев:
Благодарю я школу!
Всегда была готова
Учить нас только лучшему и просто поддержать.
Года летели птицей-
Как время быстро мчится,
Но школу с благодарностью я буду вспоминать!

Я хочу учителям сказать «спасибо»,
Ведь всегда «с душой» учили вы ребят.
Часто их оберегали от ошибок,
И сейчас наши сердца вам «говорят»!

Припев:
Благодарю я школу!
Всегда была готова
Дать знанья детям лучшие и просто поддержать.
Года летели птицей-
Как время быстро мчится,
Но школу с благодарностью я буду вспоминать!

Благодарим мы школу!
И будем добрым словом
Годы учебы светлые
Всегда мы вспоминать…

На музыку песни  «Прекрасное далеко»


Рецензии