Прилетает на метелях...

Прилетает на метелях
Новый год из прошлых зим,
Он по новому застелет
Всё в полях,что будет с ним

Пожелания в удачах,
Пожелания в мечтах,
Чтобы меньше было плачей
В неудачах меньше всех ...

Новый год у ёлки счастьем
Отличается всегда
Нет ненастий,нет несчастий-
Счастьем светится везде ...

И шары и лилипуты,
Зайцы,волки и слоны
Все сияют, не как будто-
Славной радостью полны.

Как же надо год проехать,
Не споткнувшись,не упасть
Поудачней, не с прорухой,
Да у жизни не украсть ...

Дед Мороз ,как в день рожденья
Нам подарит те часы
По которым годы счастья
Он вручает от души ...


Рецензии