Порой приходится придумывать любовь

Порой приходится
придумывать любовь
как воздуху -
мираж
среди пустыни
дарить цветы
которых вовсе нет
тем кто не существует
в самом деле
и улыбаться
радостно и мило
когда давно и очень
не смешно
быть нежным
если больно и тоскливо
и все лететь
лететь под облаками
на лопнувшем воздушном шаре
в пустоту.


Рецензии