Не теряй сердца

О, в глазах я твоих
Вижу сны, детские мечты,
Но забудь эту ложь,
Ясно ведь, не любит он.

Не теряй сердца,
Не лги себе.

Серый дождь за окном.
Плачешь ты - изменил он.
Но опять ждёшь его,
Объясни, зачем тебе это всё??

Не теряй сердца,
Не лги себе.

Детка, послушай,
Услыши меня.
Тебя он не любит,
Не трать время зря.

В сердце боль, слёз поток.
Что ты ждёшь от него?

Серый дождь за окном.
Плачешь ты - изменил он.
Но опять ждёшь его,
Объясни, зачем тебе это всё??

Детка, послушай,
Услыши меня.
Тебя он не любит,
Не трать время зря.


Рецензии