Перекати-поле

перекати-поле
по звёздной пустыне
перекати-поле
вовек и отныне

ветрами и ветерками
объятиями и снами
влекомое в бесконечность
за радостными мечтами

перекати-поле
через пространства и время
перекати-поле
через людское племя

по полям миров неокрепших
по колосьям уже созревших
перекати-поле через познанья
перекати-поле без расставанья

облаками и облачками
дождиками и дождями
влекомое в бесконечность
за образами и стихами

перекати-поле
через моря и сушу
перекати-поле
через свою душу

перекати-поле
через неумиранье
перекати-поле
через взрастанье

молчанием и тишиною
верностью-верой-мечтою
влекомое в бесконечность
к вседвижущему покою


Рецензии