Вентилятор

Скончалась однажды жена у Абрама,
Она была шустрая, быстрая дама!
Задал, пред смертью, вопрос ей Абрам:
- Ты мне изменяла? Хочу слышать сам!

Сказала жена: я отвечу сейчас,
Пусть перевернусь на Том Свете я раз!
За случай измены, что я совершила,
Поверь, что с тобою я не грешила!

Прошёл год или два и скончался Абрам.
Отправился в Рай, стал искать жену там!
Жену не нашёл и спустился он в Ад,
Жену свою, Хаю, увидеть был рад!

Ему помог чёрт – без меня не найдёте!
Она – вентилятор, в оконном пролёте!


Рецензии