Изморозь так щедро сединою...
разукрасила зеленую траву.
Я стою с поникшей головою
нервы натянулись в тетиву.
Треплет ветер локоны тугие,
сединой поддернуты виски.
Мы еще такие молодые
и еще так много впереди.
Оглянись, смотри… совсем немного.
Жизнь – песок размеренно течет.
У одних – закончена дорога,
у других – финальный поворот.
На потом… не стоит торопиться.
Знаю, завтра будет новый день.
Но родные покидают лица
горечи, в душе, оставив тень.
Не успел, подрезала на взлете,
не смотря на планы и дела.
Круто занесло на повороте
и прощай родимая земля.
Не успел сказать тебе о главном,
оставляя нежность на потом.
У Творца на нас большие планы.
Наслаждайся каждым новым днем!
Свидетельство о публикации №118122206173