А праздник

Предпраздничная суета!
Она чудесна, в самом деле.
Ты человек, ты жив пока,
И праздники не надоели.

Сегодня беден иль богат,
Их постараешься отметить.
Кто веселее во сто крат,
Но праздник каждого приветит.

Уже и елки продают,
А там украсили бульвары.
И ожидается салют,
Год новый, а проводим старый.

Коснется праздник всех подряд!
Глаза открыты, слышат уши.
И дни летят, как снегопад,
А праздник греет наши души.


Рецензии