Серое

В этот черно-белый день,
Даже сентябрь сгорел без лишних слов,
Я целовала твою серую тень,
Не слушая чужих голосов.

Они манили скрепя костями,
Просили помощи из бездны забвения,
И добивались плохими вестями,
Сгорая от каждого прикосновения.

Всё невозможное осталось не у дел,
Перегорела, переждала, пустая трата времени,
Я целовала пустое место, а не тень,
Осталась жить в чужом измерении.


Рецензии