Лишь конфетки...

Ты любишь детка молоко?
Оно полезное какое!
Всё время говоришь - НЕ ТО!!!
Давай ка, сыночка - парное.

Попробуй, ведь для сна,
Ценней продукта не бывало,
А кошка наша молодца,
С утра до вечера лакала.

Ты говоришь яичко не хочу,
Желток откладывая в сторону.
Сыночек дорогой, за что же я плачу?!
Что бы отдать всё это ворону?!

Конфетки мы готовы есть.
Имея наглость даже "тырить."
Конфеток нет - плохая весть,
Полезные продукты нужно есть.


Рецензии
Наталья, я тоже за ЗОЖ. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   26.12.2018 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша. Рада вас слышать. С улыбкой Наталья

Наталья Остапенко 3   26.12.2018 16:23   Заявить о нарушении