Как сможется
Меня не тревожат отныне
Ведь Я не люблю жизни сладости
Они повергают в унынье.
Дорогу люблю Я с ухабами
Пусть сердце не гладким тревожится
Судьбу Я не строю планами.
Пусть сложится так ,как сможется.
Свидетельство о публикации №118122206148