Иллюзия шанса

Иллюзия шанса.
Ушла так ушла.
Целую авансом.
Ты всё же мила.
Луна молчалива.
Звезда холодна.
Прощанье красиво.
Но, чья тут вина?
Вина не хватило.
Хватило вины,
Что я молчаливо
Досматривал сны,
Пока, улыбаясь,
Забыв этикет,
Ты бросила чувства
На голый паркет.


Рецензии