она так должна звучать
у микрофона старик.
в зале битком восторг.
взвыли гитары .торг.
публика стонет рослая.
полный восторг. песня взрослая.
седой ударник держит фасон.
талантом. успехом измучен он.
а как без кайфа? Знаком мотив.
и радость рвется. держать нет сил.
-он был тогда лучшим.-вспомнил артист.
и зал согласен. и с ними басист.
гитары.ударник.знакомый мотив.
солист поет и.скачет. хватило бы сил.
поют в зале.вернулось то близкое.
и даже юнец подругу не тискает.
Шикарная музыка.Какой успех!
Поет старик.Он кумир у всех!
Свидетельство о публикации №118122200611