Это всё, обман!

А я мучаюсь , от боли и печали,
И тревожно на сердце , у меня.
Пролетая , журавли кричали,
Что другая встретила тебя.
Ветер дул , листву с земли взвивая,
Прошептал, что у тебя роман.
А деревья , кроны наклоняя,
Рокотали, этих чувств не зная,
И треща, скрипели утверждая,
Будто бы ты ею околдован,
Не в сознанье, как бы очарован.
Не в себе ты,но ты и не пьян...
Дождик капал, лужи наполняя,
Рассказал,что я тебе чужая.
Ну а тучи,буд-то догоняя
И за горизонтом исчезая,
Грохотали, это всё обман!


Рецензии