Растворись снежинкой на губах...

22.12.18.

Позвонила.И сказала мне:
-Муж приехал пьяный.Обижает.
Негодую я. Душа в огне.
Как тебе помочь,Господь лишь знает.

Между нами тысячи кэмэ,
Мне тебя не выкрасть.  Виной дети.
Маюсь дома, словно в жутком 
сне.
Как подранок угодивший в сети.

Я до трех не спал.Полночи пил
Кофе мне чуть-чуть согрело тело.
В думах,точно в муках я без сил!
А душа во сне к тебе летела:

-Растворись снежинкой на губах.
Хочешь, на  руках  моих  пригрейся.
Ямочкой я стану на щеках,твоих щеках.
Не грусти, родная,лучше смейся

Утром я ,,стрелой" в аэропорт.
На таможне  тщетно проверяли.
-Где багаж?-Не нужен.Паспорт вот.
(Что храню в душе .Так  не узнали.)

На сЕрдце моем тяжёлый груз
Не просветит сканер на ,, границе".
Тонны две в душе мой перегруз:
Это грусть в душе моей Жар - птицы.

Я ворвался к вам словно в кино.
Как Брюс Уиллис в фильме про орешек.
Ударяю мужа и в окно,
Все движения чёткие, без спешки.

Я обнял тебя .-Все хорошо!
Собирай детей ,поедем ,Оля!
(Голый муж за окнами смешен.
Пусть живет один и выпьет море.)

Четверо мы сели в самолет.
Лайнер взял разбег и курс в столицу.
Дочка вся в улыбке,сын ревет.
(Первый раз в полете.Он  боится.)

Сына обняла :-Ты что,родной?!
Самолет не страшный,он не папка.
Будет хорошо все!Я с тобой.
Пледом на укройся ,вижу -зябко.

Спи ,сынулька милый ,на руках. .
Никого не бойся и  пригрейся.
Ямочка пусть будет на щеках.Твоих щеках.
Не грусти, сыночек,лучше смейся


Рецензии