Это дождь или ветер шумит?
Я, пожалуй, не знаю, не знаю.
Только сердце всё чаще болит,
Словно изгнанное из рая.
Голод тела возможно унять
Связью бренных частиц и желаний.
А душа? Ей не стоит страдать,
В мире столько чудесных избранниц...
Свидетельство о публикации №118122206013