Опять легла

Опять далека от идеала,
Обьевшись,опять валяюсь.
А где ж достоинства пиала?
Которой потребителем являюсь.

Волшебен день для совершенства,
И только плоть изнемогает.
Противник любого лишенства,
Она духу не помогает.

Воспрянет дух,а соблазны,
В еде ,так и ластятся.
И существу-то всему противопоказны,
А вот на языке мастятся.

И соблазняясь тянешь руки,
К тому куску или другому.
Потом испытывая муки,
Дивясь животу тугому.

Соблазны прочь уйдите,
Нечего на меня глядеть.
Моей душе угодите,
И я начну худеть!!!


Рецензии