Ты моё откровение

Без тебя в мире все не мило,
Белый свет первым снегом тает,
Солнце в небе собой затмила,
Кто мог знать, что такое бывает?

Без тебя меня словно нет,
Жизнь становится так ничтожна,
И все доводы против - бред,
Я не знал что такое возможно.

Припев:
Ты моё откровение,
Невозможное, нереальное,
Дней моих озарение,
Безнадежное, гениальное.
Ворвалась в сердце мне нежданная,
Незабвенная, Богом данная.
----------------------------------

Мне закаты с тобой рассветы,
Время ход свой остановило.
Наши чувства в веках воспеты,
Тобой Небо меня простило.

Как в глаза твои насмотреться,
Надышаться волос ветрами?
Я в любви сумел отогреться,
В той, что вспыхнула между нами.

Припев:
Ты моё откровение,
Невозможное, нереальное,
Дней моих озарение,
Безнадежное, гениальное.
Ворвалась в сердце мне нежданная,
Незабвенная, Богом данная.
--------------------------------

Нас с тобою не разлучить,
Ни огнем, ни водой, ни смертью.
И любовь нашу не убить -
Стали мы нерушимой твердью.

Припев:
Ты моё откровение,
Невозможное, нереальное,
Дней моих озарение,
Безнадежное, гениальное.
Ворвалась в сердце мне нежданная,
Незабвенная, Богом данная.

22.12.2018.


Рецензии