Возраст - состояние души
У меня же все идет в обратку.
Пусть и помыслы будут хороши.
Жизнь моя, похожей будь на сказку.
Мне немало лет, в душе - весна.
Словно жизнь еще вся впереди.
То, что было "ДО", то кутерьма.
То, что ожидает - впереди.
Ощущаю я себя на двадцать...
Хочется мне жить, любить, творить.
Не поверите, порой, хочу поплакать.
Не хочу родных лишь хоронить.
Снисходительнее будь ко мне, судьба.
Обрубай углы, что могут больно ранить.
Знаю по себе, что жизнь - борьба.
Порой, жестока... Надо ль здесь лукавить?
Но я живу, душою молодею,
Когда гляжу я на своих внучат.
О том, что было, вряд ли пожалею.
Песни молодости чаще пусть звучат.
Свидетельство о публикации №118122205894