Называл тебя Олечкой 2009
тебя Олечкой,
обнимал,
целовал
и звенел
колокольчиком,
а теперь
всё окончено,
не жалею
нисколечко,
всё, что было,
порвал
и напрасны
слова,
надежд
сохнет
трава,
ты сама
всё убила
и была
не права!
Свидетельство о публикации №118122205878