Друзья по переписке
Сном Мерлина заснули,
Забывшие о риске,
О ветре и о пуле,
Влетающей с балкона
На середину зала,
Чтоб пением канона
Не испугать весталок.
А тени неуклюжие
Бросаются навстречу,
Чтоб и телА, и дУши
Не завязали сечи,
Чтобы земная тайна,
С небесною сдружившись,
Была провинциальной,
Поклонницею жизни...
Свидетельство о публикации №118122205866