О таком нельзя не рассказать

Говорят, она ночами прилетает
И сидит у рощи молодой.
До утра она не угасает,
Светится оранжевой звездой. ..
Говорят, она неуловима. . .
Даже если мимо ты пройдешь...
Красота, её неповторима,
Если встретишь, глаз не отведёшь...
Притчу эту ,узнал я от старушки,
Что живёт за рощей молодой,
На обрыве,в ветхенькой избушке
К тому месту ходит за водой...
А в ручье, бежит вода живая,
Что старушке силы придаёт. ..
Буд-то воду эту выпивая,
Молодеет, так вот и живёт.
Эта птица , словно неземная. ..
Думают,что послана с небес...
Ходят слухи, что она из рая...
Я не видовал нигде таких чудес,
А увидев , испытал блаженство,
Что словами сложно передать. ..
Это диво,явно совершенство!!!
О таком нельзя не рассказать.


Рецензии