Принимаю я советы

Принимаю я советы,
Как согреть свой красный нос.
Искусал его, поверьте,
Добрый Дедушка Мороз!

От обиды я заплакал:
"Ты за что меня, мороз?"
Представляете?! Собаку
Он в подарок мне принёс!

Значит, хочет помириться.
Ладно. Я его прощу.
Если сможем подружиться
Леденцами угощу!


Рецензии