Кольцо судьбы
И не видать куда идти.
И каждый не нашедший путь,
Уходит в ночь, не зная суть.
Вокруг, на ощупь, как ни будь,
Всё бродим, поднимая муть.
Не хочет, в сердце заглянуть,
Там, где болит, в святую глубь.
А суть находится в тебе,
Но мы всё ходим, по судьбе.
Кольцо, чтоб жизнь перевернуть,
Лежит внутри, вот жизни суть.
Но там темно и глубоко,
Туда добраться тяжело.
Там похоронено давно,
То, что исполнить, суждено.
И для себя решив, зачем,
Туда бросаем мир проблем.
Так закрываем к счастью путь,
Возможность в мир любви, шагнуть.
Кольцо давно уж не достать,
Себе мы будем дальше врать.
Зачем, хочу всю жизнь понять.
Чтоб грех, хоть как-то оправдать.
****
Страшно подумать….
Свидетельство о публикации №118122205810