Сердце в доспехах

Рвётся тетивой секунда,
Растянувшись, на года.
Слышу рёв и вой покуда,
Распахнулась вся душа.

За доспехи прячу сердце,
Яро веря в волшебство.
Эхом свет откроет дверцу,
Не умерив колдовство...

Что в душе моей творится?
Архипелаги островов.
Сердцу стоит нарядиться,
В сто жемчужных слоёв,

В сплавы стали и титана,
Отвернувшись ото всех.
От семьи же, я не стану
Прятать слёзы, сладкий смех.

Они, в жизни, не надавят,
С вопрошением: "Болит?"
Они - радость, они - слава,
Они, только лишь, мои!


Рецензии