Про пророчества
В дали от странностей судьбы.
Подарит людям счастье в мире,
Пройдя превратности борьбы.
Кто будет тот творец надежды,
Что счастье людям принесёт.
И кто сорвёт с вранья одежды,
И злобы прекратит полёт.
Нельзя же, убивать за счастье,
Как можно грабить за закон.
Вокруг судьбы, одно ненастье,
Мир переполнен этим злом.
Но жаль, что жизнь отрежет время,
Мир счастья вряд ли увидать.
Но хоть глазком, секунду, семя,
Нам остается только ждать…
Свидетельство о публикации №118122205775