С наступающим

Налью ка волшебства в высокие фужеры,
На белой скатерти в мерцании свечей
Тарелочки расставлю, например я,
С закуской и салатом для гостей.

По центру встанет основное блюдо,
С пюре картофельным, жюльеном из грибов
Для ожидания полуночи покуда
Её оповестит настенных бой часов.

Раздвину занавески вширь немного,
Чтоб праздничным салютом любовались вы;
И чтобы напрочь все напасти и тревоги
Развеялись за сказкою зимы.)

* С Наступающим новым годом, дорогие мои друзья и гости страницы. Пусть будет у вас всё то, о чём мечтаете и даже то, на что не успели обратить внимание.


Рецензии