Как бывает от слов
От холода сжимается от боли.
Какие есть красивые цитаты,
Которые любимы тёплой долей.
Внимание дарите своим близким!
Как просто поддержать хорошим словом!
Пополните добром и имя в списке
Людей, не заменивших старых новым.
6.12.2018 года.
Свидетельство о публикации №118122205619