Ты меня не потерял

Ты меня не потерял,
Пусть не празднует волнение.
Этой фразой ты обнял,
Так обнял - всему прощение.

Ты меня на миг нашёл,
А, найдя, нашла я тоже.
Ты совсем не исчезал,
Это я исчезла всё же...

Вот же глупые мои мысли
Долгого сомнения...
За сомнения прости,
Не должны быть слабы звенья.

Знаю, светлое грядёт,
Очень значимое в жизни.
Встретим вместе Новый Год,
Чтобы души вместе сильны.

© Юлия Никонорова, 22.12.2018


Рецензии