Мы встретились с тобою в ресторане

Мы встретились с тобою в ресторане,
Весь вечер я с тобою был один.
Мы танго танцевали с тобой в паре
И выпили с тобой немало вин...
Но нам не вИна голову кружили, -
Они лишь разжижжали нашу кровь.
Со взгляда первого друг друга полюбили -
В наших сердцах вдруг вспыхнула любовь...
Я любовался стройною фигурой, -
Не мог я отвести влюблённых глаз.
В тот вечер ты была уставшей, хмурой,
А за окном уже был поздний час.
К тебе я подошёл - ты улыбнулась,
Пытливо заглянув в мои глаза.
В душе моей любовь  к тебе проснулась -
И понял я, что ты - моя судьба.
С тобою долго в танце мы кружили,
Стараясь счастье наше удержать.
Случайно встретившись, друг друга полюбили:
Мы на губах поставили печать -
То поцелуй был - страстный -
Словно птица, что вырвалась из клетки невзначай.
Мы встретились с тобою в день ненастный,
А нам казалось, что стоит цветущий май!
В груди всё пело, головы - кружились!
И голубым казалось всё вокруг...
Две половинки в целое сложились -
Тебя я встретил, мой любимый, нежный друг!

21.12. 2018


Рецензии