День рождения в новый год
И с его приходом
С Днём рождения поздравляют,
Затем,уж с Новым годом.
Я довольна своим Днём...
С каждым Новым годом,
Отмечаю не одна,
А, со всем народом.
И не важно сколько лет
В тот день я отмечаю.
Мне подарен целый мир,
Красота земная!
Бьют куранты,волшебство,
Свечи,фейерверки...
И огни все для меня
Словно ,миллионерше!
Всем людям в Новый год
Я желаю счастья!
Пусть проходят мимо нас
Беды и ненастья!
Исполнения надежд,
Мира и здоровья!
Поздравления свои
Я дарю с любовью!
Свидетельство о публикации №118122205556