Часть 6. Все женщины ведут в ЗАГС...

Брак по расчету – ежедневное обналичивание семейных ценностей.

Василисы премудры, пока Иванушки – дурачки.

Традицию считать овец перед сном придумали многоженцы.

Предлагая руку и сердце, нужно еще что-то иметь за душой.

Сначала ждет принца на белом коне, а потом - сама как лошадь.

Предложение руки и сердца – это последнее предложение.
Дальше все с полуслова...

Равный брак понимал как длину члена равную глубине влагалища.

Некоторых вторых половинок и четвертинки бы хватило!

Дворцы бракосочетания строятся за счет обитателей шалашей.

Иногда жена кажется настолько милой, настолько замечательной, что на секунду можно даже вспомнить, почему ты на ней женился…

Решил Цезарь жениться. Пошел к невесте. Пришел, увидел… крокодил.

Ждать принца на белом коне помогает лошадиная преданность.

Кто рано встает, тому жена плохо дает…

Марш Мендельсона для дудочки жены с оркестром из родственников.

Настоящие жены не пилят мужей. Они съедают их целиком.

С милым Wi-Fi и в шалаше!

Муж и жена - одна сатана, а теща – его бал…

Идеальная жена требует того же от мужа.

Шутки супругов – тест на прочность семьи.

Полочку в ванной - за палочку в спальне!

Круг семьи - результат сглаживания углов.

Они жили долго и счастливо, и умерли для чего-то большего...

Делить одну постель легче, когда нет другой мебели.

Любовь нужна, что бы глядя на ноги, просить руки.

Некоторые женщины выходят из себя сразу замуж.

От слов к телу – через ЗАГС.


Рецензии