Наклонилась ива над рекою

Наклонилась ива над рекою,
Отражая косы в зеркале воды.
Здесь встречались раннею весною,
Когда были юны, молоды.
Лучи солнца весело играли
На воде и в милых мне глазах.
Не заметили, как годы пробежали,
Как внезапно выпал снег на волосах.
Мы с тобой давно уже не юны,
Но в душе остались искорки огня.
Вспоминаем теперь ночью лунной,
Как любил и целовал меня.
Мы теперь живем по-стариковски,
Ходим в парк и кормим голубей,
А над речкой ива плетет косы,
Видно, ждет нас, старых "упырей".


Рецензии