Казино

Жизнь не проста и устои сложны
Только один лишь запомни закон
Мы никогда, никому не нужны
Жизнь казино- станет ставкой на кон

Можно поставить и всё потерять-
И оказаться совсем не удел,
Кто-то воскликнет "Ну и плевать",
А, кто-то все годы, потел.

В чём же мораль бесконечный вопрос,
Кто же получит Приз!?
Жизнь паровоз, что идёт под откос
главное, Кто машинист!


Рецензии