Черновик
Мы не боялись жить «начерновую»,
Надеясь всё когда-нибудь исправить,
Переписать «контрольную» любую
И буковки пропущенные вставить.
Ни бога не боялись мы, ни чёрта,
И никаких не признавали правил:
Зачем ломать нам голову о чём-то –
Потом «на раз» ошибки все исправим!
… Вот и пришла пора сдавать «работу»…
Ах, как бы не хотелось ставить точку –
Так много в ней ошибок… недочётов…
Начать бы снова… с чистого листочка…
Но Бог не выдаст чистого листочка,
И жизнь переписать Он не позволит…
С «черновиком» придётся ждать звоночка…
А вроде было всё по доброй воле…
Свидетельство о публикации №118122205333
Оценка: понравилось!
Александръ Степанов 30.06.2019 08:32 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 30.06.2019 08:54 Заявить о нарушении
Александръ Степанов 30.06.2019 08:58 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 30.06.2019 09:12 Заявить о нарушении