Часть 4. тише стонешь - дальше шуба!

Женщины, которые – «ни рыба, ни мясо» выезжают на сервировке.

Платья в горошек отвлекают от одноклеточности женщин.

В головах Инфузорий только и мысли о туфельках.

Любая женщина как планета Земля: быстрее будет вертеться вокруг себя, нежели вокруг чего-то еще.

Закон олигарха: на тело, погруженное в золото и меха, ничего не действует.

Выглядеть на миллион долларов мешает изменчивый курс рубля.

Скажи мне, что ты хочешь, и я скажу, что ты охренела.

Ласковая телка двух папиков сосет.

Породистые собачки придают статус безродным хозяйкам.

Стринги не столько, что бы прикрыть жопу, сколько отрекламировать ее.

Не плюй в глубокий вырез – пригодится потискать!

Теперь овцы стригут баранов!

Не железными женщин делает золото.

Капля дерматина убивает бренд.

Звезда с неба по земному курсу – гроши.

Сколько женщину не шопь - она все равно в бутик смотрит…

Готовь Саню летом к покупке шубы зимой!

Скромность лишает женщину других украшений.

Голыми королей делают наряды королев.

Из кожи вон - лезут в меха!

Не всё то, стринги, что в попе!


Рецензии