Песенка Агушеньки
Мамочка милая смотрит на меня,
Я расту во сне день ото дня,
И проснувшись рано по утру,
Слушать песни ее я люблю
Припев:
Агу-Агушеньки,
Люблю я игрушеньки
И погремушеньки разных цветов,
Агу-Агушеньки люблю я игрушеньки,
Я с ними целый день играть готов!
(Ляля-ляляляля-ляляляля-ляляля)
2 куплет:
Игрушек очень разных полно у меня,
Играю я с ними часто, гремя и звеня,
"Агу" - я всем с улыбкой могу говорить,
Как весело от счастья умею светить!
Припев
3 куплет:
Как вечер наступает, пора отдыхать,
И папа с мамой скажут,
Что надо бы спать,
А мне б еще игрушки все разглядеть,
И весело «Агу» мою песенку спеть.
Припев
Any Manua 04.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118122205315